mardi 12 janvier 2010

Agneau au citron confit et olives

Agneau au citron confit et olives
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Compléxité: F
Préparation : 20 mn
Cuisson : 180 mn
Repos : 0 mn
Nombre de personne : 5

Ingrédients :

1,2kg d'épaule d'agneau
1kg d'oignons
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à soupe de cumin en grains
1 cuillère à café de gingembre en poudre
1 cuillère à café de coriandre en grains
1/2 cuillère à café de piment doux
2g de safran
2 gousses d'ail
2 citrons confits
Le jus d'un citron
100g d'olives
Préparation :
Pilez ensemble l'ail et les épices.
Dans une cocotte, disposez les morceaux de viande, les citrons confits coupés en quatre, 2 cs d'huile d'olive et le jus de citron. Ajoutez l'ail et les épices.
Couvrez et laissez mijoter pendant au moins 3 heures , Une demi heure avant la fin de la cuisson, dans une autre cocotte, versez 2 cs d'huile, et faites revenir, à feu doux, les oignons émincés
Lorsque les oignons sont bien fondus, versez les sur la viande avec les olives. Laissez mijoter.

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